Батон отрубной ┃ 0.38 кг
![Батон отрубной. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России](https://i.wfolio.ru/x/hl9F4KGynXaGvBuNUcfPar5MYLo-t9j7/K1PJxaapYAp4tlGz9E9VB4-VO5Mqp4e9/1amPY2yn8-h43wlQmuxUJVWrKOm0XPEj/mMnNPfdz0w6cOH-X85bW9vweazDbkKDy/LR5UzY_Pq6AY72z5dVz7jw.jpg)
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, отруби пшеничные пищевые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные.
Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок хранения: 72 часа
ГОСТ 31805-2018
ТИ 9114-17-05334898-2021
Энергетическая ценность: белки: 11,4 г; жиры: 1,0 г; углеводы: 55,7 г; 268 ккал/100 г; 1161 кДж/100 г
![Батон отрубной. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России](https://i.wfolio.ru/x/hl9F4KGynXaGvBuNUcfPar5MYLo-t9j7/K1PJxaapYAp4tlGz9E9VB4-VO5Mqp4e9/1amPY2yn8-h43wlQmuxUJVWrKOm0XPEj/mMnNPfdz0w7OLP9Mo3FBddE2WgZaX7R6/N9RhkKuocspEUFFmn8rAPw.jpg)