Батон отрубной ┃ 0.38 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, отруби пшеничные пищевые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные.
Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок хранения: 72 часа
ГОСТ 31805-2018
ТИ 9114-17-05334898-2021
Энергетическая ценность: белки: 11,4 г; жиры: 1,0 г; углеводы: 55,7 г; 268 ккал/100 г; 1161 кДж/100 г