Батон отрубной ┃ 0.38 кг    

Батон отрубной ┃ 0.38 кг. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, отруби пшеничные пищевые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные. 

Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%

Срок хранения: 72 часа

ГОСТ 31805-2018

ТИ 9114-17-05334898-2021

Энергетическая ценность: белки: 11,4 г; жиры: 1,0 г; углеводы: 55,7 г; 268 ккал/100 г; 1161 кДж/100 г 

Батон отрубной ┃ 0.38 кг. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России

Линия Здоровья

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.