Хлеб «Пшеничный» второй сорт ┃ 0.6 кг
![Хлеб «Пшеничный» второй сорт. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России](https://i.wfolio.ru/x/hl9F4KGynXaGvBuNUcfPaggKGYE7ZqPY/FyUmkhPeYNU_xigGKzafv6EiPA1dJKD7/1xxNNVXAHxZuVSifHOUmbQAPGeyKtyFS/_yIn2YnMzcuCxsj8gE-y1stD-waB9H7i/hHrAPo3cON312V-Ka9KTUQ.jpg)
Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, сахар-песок.
Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок хранения: 48 часов
ГОСТ 31805-2018
ТИ 9114-5-05334898-2021
Энергетическая ценность: белки: 8,6 г; жиры: 1,3 г; углеводы: 46,0 г; 230 ккал/100 г; 963 кДж/100 г