Слойка с фруктовой начинкой ┃ 0.07 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин молочный 82% жирности, начинка фруктовая (вишня, яблоко, абрикос), сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая.
Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок хранения: 48 часов
ГОСТ 31805-2018
ТИ 9116-35-05334898-2021
Энергетическая ценность: белки: 4,0 г; жиры: 14,4; углеводы: 61,0 г; 523 ккал/100 г; 2190 кДж/100 г