Батон нарезной ┃ 0.38 кг
![Батон нарезной. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России](https://i.wfolio.ru/x/hl9F4KGynXaGvBuNUcfPaggKGYE7ZqPY/FyUmkhPeYNU_xigGKzafv6EiPA1dJKD7/1xxNNVXAHxZuVSifHOUmbQAPGeyKtyFS/_yIn2YnMzcv0DUi8CPlshKrxQkNEGq-B/RuMH2btwtj1eY0Sc60jpeg.jpg)
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин молочный 82% жирности, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая.
Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок хранения: 48 часов
ГОСТ 31805-2018
ТИ 9115-3-05334898-2021
Энергетическая ценность: белки: 7,5 г; жиры: 2,9 г; углеводы: 53 г; 268 ккал/100 г; 1122 кДж/100 г