Батон ржаной на закваске ┃ 0.5 кг
![Батон ржаной. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России](https://i.wfolio.ru/x/hl9F4KGynXaGvBuNUcfPaggKGYE7ZqPY/FyUmkhPeYNU_xigGKzafv6EiPA1dJKD7/1xxNNVXAHxZuVSifHOUmbQAPGeyKtyFS/_yIn2YnMzct70bu7WYH7VyphX4T_bGci/M4DHa9mhogn7Dg5E_PJEBg.jpg)
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная хлебопекарная, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные.
Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок хранения: 72 часа
ГОСТ 31807-2018
ТИ 9113-19-05334898-2021
Энергетическая ценность: белки: 8,7 г; жиры: 2,5 г; углеводы: 58,7 г; 292 ккал/100 г; 1222 кДж/100 г
![Батон ржаной. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России](https://i.wfolio.ru/x/hl9F4KGynXaGvBuNUcfPaggKGYE7ZqPY/FyUmkhPeYNU_xigGKzafv6EiPA1dJKD7/1xxNNVXAHxZuVSifHOUmbQAPGeyKtyFS/_yIn2YnMzctyx0jad8ve3hD_E-84Kig8/_5X_bWfu6TKf_W0uEX2dwA.jpg)