Батон ржаной на закваске ┃ 0.5 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная хлебопекарная, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные.
Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок хранения: 72 часа
ГОСТ 31807-2018
ТИ 9113-19-05334898-2021
Энергетическая ценность: белки: 8,7 г; жиры: 2,5 г; углеводы: 58,7 г; 292 ккал/100 г; 1222 кДж/100 г