Батон ржаной на закваске ┃ 0.5 кг  

Батон ржаной. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная хлебопекарная, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные.

Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%

Срок хранения: 72 часа

ГОСТ 31807-2018

ТИ 9113-19-05334898-2021

Энергетическая ценность: белки: 8,7 г; жиры: 2,5 г; углеводы: 58,7 г; 292 ккал/100 г; 1222 кДж/100 г

Батон ржаной. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России

Батоны

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.