Плетёнка ┃ 0.4 кг
![Плетёнка. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России](https://i.wfolio.ru/x/hl9F4KGynXaGvBuNUcfPaggKGYE7ZqPY/FyUmkhPeYNU_xigGKzafv6EiPA1dJKD7/1xxNNVXAHxZuVSifHOUmbQAPGeyKtyFS/_yIn2YnMzct3RBnjuGiZ37wHy_jskcL1/FXdl3Os9zNfdD1Qpy-Lhsg.jpg)
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, маргарин молочный 82% жирности, семена кунжута.
Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок хранения: 48 часов
ГОСТ 31805-2018
ТИ 9115-15-05334898-2021
Энергетическая ценность: 7,5 г; жиры: 2,8 г; углеводы: 54,5 г; 272 ккал/100 г; 1142 кДж/100 г
![Плетёнка. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России](https://i.wfolio.ru/x/hl9F4KGynXaGvBuNUcfPaggKGYE7ZqPY/FyUmkhPeYNU_xigGKzafv6EiPA1dJKD7/1xxNNVXAHxZuVSifHOUmbQAPGeyKtyFS/_yIn2YnMzcvTtmvVZRSKZ_Lme0yi0Ita/ItZcpvDgd1k05vL_W4VnuA.jpg)