Плетёнка ┃ 0.4 кг  

Плетёнка. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, маргарин молочный 82% жирности, семена кунжута.

Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%.

Срок хранения: 48 часов

ГОСТ 31805-2018

ТИ 9115-15-05334898-2021

Энергетическая ценность:  7,5 г; жиры: 2,8 г; углеводы: 54,5 г; 272 ккал/100 г; 1142 кДж/100 г 

Плетёнка. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России

Батоны

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.