Батон «Сырный» ┃ 0.3 кг  

Батон «Сырный». Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, сыр твёрдый, соль поваренная пищевая.

Условия хранения: хранить в специально отведённых для этого, в хорошо вентилируемых помещениях, незаражёнными вредителями хлебных запасов, при температуре от +6ºС и не выше 25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%. 

Срок хранения: 48 часов

ГОСТ 31805-2018

ТИ 9114-11-05334898-2021 

Энергетическая ценность: белки: 9,2 г; жиры: 2,7 г; углеводы: 49,0 г; 256 ккал/100 г; 1073 кДж/100 г 

Батон «Сырный». Производство хлеба и хлебобулочных изделий на Юге России

Батоны

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.